Корзина
260 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380934881771
+380974841771
УкраинаОдесская областьОдессапр. Небесной Сотни, 83
"POKUPKA" - качество по доступной цене!

Антипригарное покрытие ILAG

Антипригарное покрытие ILAG

Профессиональная работа может быть успешной только вместе с профессиональным оборудованием. Это включает, в частности, высокопрочное антипригарное покрытие, такое как ILAG Ultimate (Швейцария).

Технология нанесения антипригарного покрытия  ILAG Ultimate:

  • При нанесении антипригарного покрытия на алюминиевую поверхность образуется плотный, гладкий и абсолютно непористый слой. Эти свойства гарантируют полное отсутствие вредных для здоровья человека веществ и непревзойденную долговечность покрытия. 
  • Производственный цикл нанесения покрытия не наносит ущерба окружающей среде, так как обеспечивает существенную экономию энергоресурсов и низкий уровень выбросов углекислоты. 
  • Использование исключительно качественных и экологически чистых материалов и технологий сохраняет здоровье потребителей и окружающую среду

Покрытия для кухонной посуды ILAG делятся на несколько групп и имеют соответствующие маркировки: ILAG Basic (начального уровня), ILAG Special и ILAG Premium (обе марки условно можно отнести к среднему уровню), ILAG Ultimate (покрытия с премиальными характеристиками), ILAG Ceramic ("керамические" золь-гель покрытия). 

 Покрытие ILAG Ultimate для посуды представляют собой трехслойные системы на основе ПТФЭ (политетрафторэтилен) с исключительной твердостью, очень хорошей устойчивостью к царапинам и высокой стойкостью к истиранию. ILAG Ultimate не содержит PFOA, кадмий, свинец, а также любых других вредных веществ и полностью безопасно. Высокая прочность антипригарного покрытия позволяет использовать при приготовлении пищи неострые металлические инструменты. Также обладает высокой устойчивостью к резкому перепаду температур, истиранию, царапинам  и к агрессивному воздействию моющих средств. 

Уход и рекомендации к использованию посуды с антипригарным покрытием ILAG Ultimate:

  1. Перед первым использованием снимите упаковку и все этикетки. Очистите посуду жидким моющим средством и горячей водой, слегка смажьте растительным маслом и оставьте на час при комнатной температуре. Затем сковорода (сотейник) может быть очищена горячей водой, моющим средством и мягкой губкой. Посуда с антипригарным покрытием ILAG Ultimate очищается также в посудомоечной машине, хотя это не рекомендуется.
  2. Эффект против прилипания значительно уменьшается при плохо очищенных поверхностях.
  3. Все антипригарные покрытия чувствительны к царапинам и порезам. Поэтому рекомендуется использовать только нейлоновые или деревянные аксессуары, чтобы не повредить поверхностное уплотнение. Ни при каких обстоятельствах нельзя очищать абразивной стороной губки или металлической губкой.
  4. Появление небольших видимых царапин не приведут к ухудшению характеристик покрытия ILAG Ultimate
  5. Использование небольших количеств жира и масла значительно продлит срок службы.
  6. Никогда не нагревайте пустую посуду. Капля масла может служить индикатором температуры для обнаружения перегрева. В частности, с индукционными варочным дном критические температуры могут быть быстро достигнуты. Сковороду можно нагревать до 230 ° C при длительном использовании и до 250 ° C в течение короткого времени (в соответствии с рекомендацией BfR).

Перегрев может привести к следующим эффектам:

  •  Обесцвечивание
  •  Уменьшение антипригарного эффекта
  •  Волдырный эффект
  •  Расслоение покрытия

Бережное пользование значительно продлит срок службы Вашей посуды с антипригарным покрытием ILAG Ultimate.

Здесь https://pokupka.org.ua/site_search?search_term=ilag Вы можете выбрать посуду с антипригарным покрытием ILAG.

Надеемся, эта статья поможет Вам совершить правильную покупку!

Предыдущие статьи